¡Masa de pizza!

Después de freir los bollos, decidimos hacer pizza para cenar. Y ¡cómo no.!.. utilizamos la chefomatic para la elaboración de la masa. No sacamos fotos del resultado... pero la cena estuvo... ¡riquíiisima!.
Para la masa de pizza utilizamos los siguientes ingredientes:
- 1/4 libro de agua tibia.
- harina.
- 1/4 de cucharada de sal.
- 1 cucharada de levadura de panadero.
- 1 cucharada de aceite de oliva.

El proceso de elaboración fue el siguiente:
En un bol introduje el agua tibia, junto con una cucharada de harina y la cucharada de levadura de panadero. Todo removidito y en reposo durante unos 15 minutos.
Pasado este tiempo, introduje la cucharada de aceite y la sal y lo removí nuevamente. Lo metí todo en la cubeta y fui añadiéndole la harina hasta que la masa estuvo en su punto. La dejé reposar durante unos 20 minutos para que aumentase su tamaño a casi el doble. ¡Y ya está!
Para hacer la pizza, solo hará falta estirarla con un rodillo para darle la forma deseada y elegir los ingredientes que más nos apetezcan. Nosotros decidimos hacerla de verduras... ¡rica, rica!

0 comentarios: